您当前的位置: 首 页 > 近期活动

北京中科青云实验学校举行春季综合运动会

 

 

2017春季运动会3
2017年4月28日下午,春风吹拂,花开树长,阳光明媚,伴随着节奏欢快的运动员进行曲和全校师生共唱国歌下,我校和上苑中学共同举行了“阳光体育、健康成长”2017年春季田径运动会。

下午1:30分,开幕式正式开始。参加开幕式的我校领导有上苑中学校长张肃爽、书记马进思、副校长王建立以及我校教学副校长赵大恒,行政副校长高伟,德育副校长周德文。在整齐、豪迈的运动员入场仪式后,运动员代表和裁判员代表分别宣誓,共同遵守公平、公正、公开的原则,共同期望能赛出水平,赛出风格。高伟副校长受邀代表校领导集体宣布春季田径运动会正式开始。

本届运动会设立了50米、100米、300米、800米、1000米、立定跳远、仰卧起座、实心球、4*300米接力、跳绳等田径比赛项目。赛场上,比赛激烈精彩,参赛选手均积极投入、顽强拼搏,奋勇争先;裁判员们忙碌于校园的各个赛场,他们客观公正地对待每一场比赛、每一位运动员;观看区的同学们均积极参与,他们观看文明,团结友爱,为参赛选手加油、喝彩,操场上时时响起阵阵洪亮的加油声,一次次将运动会的气氛推向高潮。尤其在长跑比赛进行中,看到在后半程落后的选手没有放弃还在努力奔跑,观赛区的同学们热情地为他们齐喊加油助威,展现了良好的精神风貌和竞技精神。当一个又一个活动比赛项目的成绩通过大播放时,同学们为获奖的选手欢呼鼓掌。下午4点20分即将接近尾声的时候,举行了参赛选手们的4*300米接力比赛项目,把运动会推向了高潮。经过紧张激烈的角逐,运动会成功落下帷幕,运动成绩和精神文明双丰收。

2017春季运动会22017春季运动会1

 

在全体师生的共同努力、积极参与下,本次运动会取得了圆满成功,我校运动员在多个奖项取得了第一名成绩。总之,本次运动会是一项进一步推动“阳光体育、健康成长”的重要活动,是对全体学生身体素质、心理素质和体育运动水平的一次大检阅,是增强班集体凝聚力和加强校际与班际沟通的一次成功交流,也是展示我校学生“以体育为基础、以德育为核心、以创新思维为重点”教育理念培养成果的盛会。

 
 
 
北 京 中 科 青 云 实 验 学 校