您当前的位置: 首 页 > 捐赠鸣谢

感谢各界朋友对中科青云实验学校的支持

 

 

 

 作为一所民办的、实验性的公益学校,中科青云实验学校的发展离不开各界朋友的大力支持。在此,感谢自2009年实验班成立以来给予青云学校(前身为设立在北京芳草地国际学校内的流动超常儿童实验班)支持的各界人士!

希望在你们的带动下,全社会都能加入进来,共同为农民的子弟享受优质的教育创造条件,为社会的底层打通向上流动的通道!

 

如有意愿捐赠,请联系青云学子计划秘书处 010-8437 8195 或 北京中科青云实验学校 010-5096 1555。对您的爱心,提前表示感谢和敬意!

***

特别鸣谢以下为青云学校(含实验班)进行了资金、实物或服务捐赠的个人和组织:

(排名不分先后,因网站编辑掌握信息有限,如有捐赠人名字未列举在下方,必属意外:),请发邮件告知:lyschn@126.com。谢谢您的理解。)

 

三辰投资基金管理有限公司 孙文华先生

华顿国际投资有限公司  谢建云先生

苏州市新狮人力资源有限公司 孙雪明先生、孙丹萍女士

卓望信息技术(北京)有限公司

亮视点公司

国家图书馆

中国科学院

中国工程院

中国青年报社和黄智敏女士

杨东平先生

北京口腔医院

康龙先生

萬林女士

武警北京指挥学院

中国下一代教育基金会

42位参加青云学校运动会众筹的朋友们(随机手打,不分先后:vivian,张婧晶,Jolan吴,关山弱水,刘亚洲,袁瑗,寇德印,徐桦,Angelia,Michael,钱江涛,黄文满,邵永欣,王蕊,彭艳妮,刘楷,吴旭+刘玥,李汪洋,赵永岗,吴寿荣,润秋,李尚鸿,赵大土,爱吃面包的男人,马红,吴启君,杰哥,李鸿,小可,李朝晖,阿土仔,何宁,木子鹏,邵秦,陈净,曾丽华,朱丹霆,萧远,王长琦,吴博文,李远航)

为青云学校捐赠的爱心同学:滕家瑞、滕亦涵、王冕卿、李正榕、熊屹林、杨硕博放、刘昀峻

青云学校网站的志愿者开发团队:公益信息化义工联和 TAC 智惠众生(志愿者:  刘晓平   负责 WordPress 框架设计;曾子彧   网站域名申请备案和服务器空间购买;孙文君   前台用户界面设计;谢远超   项目协调和网站内容整理;邬小龙   后期 WordPress 程序调试;朱鹏程   项目负责人;另外志愿者宋明钢,鲁长宏,蔡明玉等也提供了支持,在此表示感谢!)

青云学子计划Logo志愿者设计师:吴龙江

老牛基金会:捐赠50万元支持中科青云实验学校物理实验室、多媒体教室建设。

……

Donation-2

捐赠人孙文华先生(前右)、谢建云先生(前中)一行在中科青云实验学校刘正奎校长(前左)的陪同下参观图书室。

Donation-5国家图书馆社教部职工捐书仪式

Donation-1卓望信息技术(北京)有限公司捐赠仪式

Donation-7亮视点公司来校为学生检查视力并捐赠眼镜

Donation-8北京口腔医院为同学们免费检查并进行捐赠

Donation-4捐赠图书

 
 
 
北 京 中 科 青 云 实 验 学 校