您当前的位置:首页 > 最新通知

关于开展2018年儿童认知发展评估活动登记报名的通知

时间:2018-02-09 11:47:04  来源:  作者:

准备参与活动的家长:
中科院心理所超常儿童研究中心儿童认知发展评估活动已经开始,有兴趣让孩子参与的家长可以在网上给孩子报名。参加本次测评的儿童出生年月须在2010年9月1日至2013年2月28日之间(含)。活动只为家长提供儿童认知能力水平的等级说明,结果可作为家长了解儿童认知能力水平的参考,也可为一些专业超常教育机构提供参考。所有想报名的适龄儿童一律在网上登记报名,请按网上的要求提供相应材料。有需要时我们会通过您在登记表里留下的联系方式与您联系。(请留手机号或座机号,如因联系方式问题无法与您联系,责任由家长自行承担。)

请注意:本次测试费用为人民币300元,所有参与者都必须是自愿的。 报名和微信支付时,一定要把孩子的真实姓名填上。尤其微信支付时,请务必在“添加备注”处填上孩子的姓名。

具体流程

 
 
 
4.2018年3月3日测试

报名截止日期2018年2月26日,测试日期为2018年3月3日(周六)

测试地址:北京市西城区黑窑厂西里甲11号  北京市西城区幸福时光陶然幼儿园

报名后有关问题咨询,请加张宇、张路老师微信。


  

谢谢合作!

中科院心理所超常儿童研究中心
2018.2.9

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表