您当前的位置:首页 > 最新通知

【声明】关于《模拟中科院心理所超长儿童神经元测试》

时间:2019-05-29 20:11:36  来源:  作者:

  

关于《模拟中科院心理所超长儿童神经元测试》的声明

 

近期,有人以《模拟中科院心理所超长儿童神经元测试》为题提供测试服务,称“可以模拟神经元电位系统测试,模拟人大附早培和北京八中少素班考试初试神经元真实场景测试, 25-40 道纸质或 PPT 考题。如测试结果归入 Top0.01%智商,测试免费。”

 

中科院心理所超常儿童研究中心没有对外公布过超常儿童测试的系统和方式方法,也未授权或委托任何第三方进行超常儿童的相关测试服务。该测试及相关内容与中科院心理所超常儿童研究中心无关,且正确的名称是“超常儿童”而不是什么“超长儿童”,希望社会各界明辨真伪,以免上当受骗。特此声明。

 

如有需要给孩子做智力测试的,请垂询中科院心理所超常儿童研究中心黄老师,联系电话:010-64877971

 

中科院心理所超常儿童研究中心

 

2019 5 29

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表