您当前的位置:首页 > 科学研究 > 基础研究

段小菊博士的文章被列为Gifted Child Quarterly浏览最多的50篇文章之一

时间:2017-04-14 09:34:01  来源:  作者:

     SAGE统计,段小菊博士2010年发表于Gifted Child Quarterly的文章Developmental Changes in Processing Speed: Influence of Accelerated Education for Gifted Children被列为该刊浏览最多的50篇文章之一,排名第14位。

 

 

      该文章主要考察了不同教学体制下超常儿童信息加工速度发展的差异,从科学的角度深入探索什么样的教学体制更适合超常儿童。研究结果表明相对于普通教学环境下的超常儿童,在缩短学制教学环境下的超常儿童具有更快的信息加工速度。这一结果说明不同教学体制对超常儿童信息加工速度的发展具有显著的影响。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表