学 生 风 采
青云学校2017乒乓球比赛决赛
青云学校2017乒乓球比赛决赛
我的比赛我做主
我的比赛我做主
手绘丹青赋诗情
手绘丹青赋诗情
 
关 注 我 们

扫描二维码关注中科超常教育
 
近 期 活 动
有关北京中科青云实验学校的一些问题 有关北京中科青云实验学校的一些问题1、中科青云是一所什么样的学校?
2、青云学校作为一个未来学校(梦想学校),青云建校的长远目标是什么?...
青云折柳记——期末欢送联欢会 青云折柳记——期末欢送联欢会北京中科青云实验学校在学生结业离校之际,举行了一场别开生面的送别学生联欢会。施建农校长和全校师生欢聚一堂,为即将离校的同学们呈现一台充满着欢歌笑语、精彩连连的节目。
记 青 云 记 青 云这里有我爱的和爱我的同学和老师,也有山水如画。从白墙边上望去,可以看到远处层叠的山脉,以及宁静的村庄,炊烟袅袅,伴着欢笑声,升腾在碧蓝的天空之中。我们相伴在此,度过了快乐的时光。
永远的青云——青云学校学生离校感言摘录 永远的青云——青云学校学生离校感言摘录我爱这里的老师,爱这里的同学,爱这里的校园,爱这里的每一片土地!我体验着幸福,还有感动,以后的以后,再述青云往事,我不会忘记那群人,陪我度过了最幸福的时光。
新年新希望——施建农校长新年寄语 新年新希望——施建农校长新年寄语 2017年过完了三末(周末、月末和年末)的最后一天,即将迎来2018年的三初(周初、月初和年初)的第一天。在这三元开泰之际,回首过去的一年感到欣慰的是,
人工智能知多少——中科院陶建华研究员科普讲座实录 人工智能知多少——中科院陶建华研究员科普讲座实录中国计算机学会常务理事、人工智能学会理事、图象图形学学会人机交互专委会主任、模式识别国家重点实验室副主任的陶建华研究员,就人机交互、情感计算、模式识别等主要研究内容,就人工智能话题做了深入浅出的诠释。
知天下、行天下、志在天下——记青云学校一次爱国主义教育 知天下、行天下、志在天下——记青云学校一次爱国主义 施建农教授提出以体育为基础、以德育为核心、以创造力培养为重点的超常教育模式,青云学校的各项教学设计均围绕这一基本模式展开。爱国主义教育作为德育教育的重要组成部分
传统与现代交汇的毕业式 传统与现代交汇的毕业式 6月,是盛开的季节,处处绽放生命的蓬勃;6月也是伤感的季节,毕业季里有多少泪水和欢笑。2017年6月28日上午,在闽龙集团中启创客前期精心地策划与安排下,
 
 
 
首席科学家
专家团队
   
北 京 中 科 青 云 实 验 学 校