您当前的位置:首页 > 学术活动 > 国际活动

第11届亚太地区超常教育会议

时间:2017-04-17 17:24:04  来源:  作者:

 世界天才儿童研究协会亚太地区联合会第11届超常教育会议将于2010729-83在澳大利亚悉尼召开。



详情请访问http://www.gifted2010.com.au/



世界天才协会亚太地区联合会(Asia-Pacific Federation of World Council for Gifted and Talented Children)1990年在菲律宾首都马尼拉正式成立并在马尼拉召开了首届亚太地区超常教育研讨会。亚太超常教育研讨会双年度会议每逢双数年份召开。历届会议的时间和地点分别为:1992(台北)、1994(首尔)、1996(雅加达)、1998(新德里)、2000(北京)、2002(曼谷)、2004(大田)、2006(台北)、2008(新加坡)。第11届亚太超常会议将在悉尼举行。中国科学院心理研究所超常儿童研究中心和中科院国际学术交流中心正在积极准备申请12届亚太超常教育会议的主办权。希望能申请成功,也希望得到社会各界的支持。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表