您当前的位置:首页 > 学术活动 > 国际活动

第11届亚太地区超常教育会议简讯

时间:2017-04-17 17:24:43  来源:  作者:

 摘要:中国科学院心理研究所成功获得2014年在中国上海主办第13届亚太地区超常教育双年度会议主办权。中国科学院心理研究所超常儿童研究中心施建农研究员荣任世界天才协会亚太地区联合会理事会主席。

 




        201072981,中国科学院心理研究所超常儿童研究中心主任施建农研究员赴悉尼出席了世界天才协会亚太地区联合会(Asia-Pacific Federation of World Council for Gifted and Talented Children)11届超常教育会议。

 

       会议期间,施建农研究员代表中国科学院心理研究所,中国科学院国际交流中心向亚太地区联合会执委会递交了2014年在中国上海主办第13届亚太地区超常教育双年度会议的申请,并成功获得主办权。新一届世界天才儿童协会亚太地区联合会理事会成员也在此会议中产生,施建农研究员以高票荣任理事会主席,任期2年(2010-2012)。经施建农研究员提议,执委会讨论一致同意,将世界天才儿童协会亚太地区联合会总部(headquarters)办公室设在中国科学院心理研究所超常儿童研究中心。这必将有力促进中国超常儿童研究的国际交流与合作,从而进一步推动我国超常儿童教育事业的发展。

      
世界天才协会亚太地区联合会第12届超常教育会议将于20128月在阿联酋迪拜举行。第13届超常教育会议将于20148月在中国上海举行。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表